Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

Cámara IP HD WiFi para exterior con Leds infrarroj…

Cámaras exterior / Cámaras videovigilancia HD, Full-HD / Cámaras IP Ref. 1120336Cámara de videovigilancia IP de alta resolución HD 720P para exteriores con visión nocturna mediante Leds infrarrojos hasta 20 metros. La cámara inalámbrica IP HD es compatible con Windows, MAC, Andorid,iOS… La instalación y manejo de esta cámara WiFi es...

Leer más
Destacado

Mini cámara espía Full HD-SDI con salida analógica…

Cámaras videovigilancia HD /Cámaras espía - tienda espía Ref. 1133390La nueva mini cámara espía de alta sensibilidad y de alta resolución Full HD para videovigilancia o para descubrir un hecho delictivo que de otra forma no se podría descubrir, ya que sus dimensiones son 41 x 36 x 27 mm...

Leer más

Cámara Full HD con grabación y pantalla LCD para c…

Cámaras para vehículos Ref. 1130656La cámara de vídeo seguridad Full HD con grabación en tarjeta micro SD, visión nocturna mediante Leds infrarrojos, audio y la pantalla LCD es ideal para vigilancia en casos de vandalismo, como caja negra o para grabación de viajes desde el interior de cualquier vehículo. Esta cámara...

Leer más

Kit alarma inalámbrica Safemax G8 y cámara IP WiFi…

Kits Alarmas Ref. 1111332Este sistema de alarma inalámbrica dual Safemax G8 sin cuotas es compatible con la línea de teléfono fijo y la tarjeta GSM de telefonía móvil de cualquier proveedor de servicio, incluye una cámara WiFi IP con Leds infrarrojos para visión nocturna hasta 20 metros en oscuridad total. El...

Leer más

Kit completo de video televigilancia con grabación…

Sistemas completos / kits Ref. 1220656El sistema completo de videovigilancia kit de 2 cámaras con visión nocturna (IR) de 800 TVL de resolución para interiores, ampliable hasta 4 cámaras y grabador digital 960H con un disco duro de 1 Tb, ampliable hasta 2, 3, ó 4 Tb y alarma. Adicionalmente, este...

Leer más

Kit videovigilancia Full HD TVI 4 cámaras exterior

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221104Kit de videovigilancia de alta calidad para exteriores con 4 cámaras de alta resolución Full HD con visión nocturna hasta 25 metros mediante Leds infrarrojos, un grabador digital Full HD TVI de 4 canales y disco duro de 1 Tb ya...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta