Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

Kit videovigilancia espía con grabación y visión n…

Sistemas completos videovigilancia / kits / Tienda espía Ref. 1220635Kit de vídeo televigilancia espía con 4 cámaras de alta resolución con visión nocturna y grabador digital con un disco duro de 1 Tb, ampliable a 4 Tb. Este kit de videovigilancia espía viene con todo lo necesario para su puesta en...

Leer más

Cámara IP WiFi reloj digital espía grabador SD Ful…

Tienda espía Ref. 1130542Cámara IP inalámbrica WiFI camuflada en un reloj digital sobremesa proporciona alta resolución de 1920x1080 pixeles, FullHD 1080P, y grabación digital en tarjeta SD hasta 32 Gb. Con esta cámara espía IP para videovigilancia por Internet o red local puede ver lo que ocurre en cualquier momento a...

Leer más

Kit videovigilancia 4 cámaras exterior 60 m Full-H…

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221110El kit de videovigilancia de alta definición incluye 4 cámaras Full-HD TVI 1080P para exterior con visión nocturna hasta 60 metros con lente varifocal de 6 a 22 mm, el grabador digital Full-HD TVI 1080P de 4 canales con un disco duro...

Leer más

Kit completo de videovigilancia interior - grabado…

Kits sistemas completos videovigilancia Ref. 1220803El kit completo de videovigilancia por Internet, red local o CCTV incluye 16 cámaras con visión nocturna para interiores substituibles por otras de nuestro catalogo de productos, grabador digital H.264 960H con disco duro de 1 Tb substituible por otro de 4 Tb. El kit de...

Leer más

Alarma inalámbrica con videoverificación SUPERSURE…

Alarmas kits completos Ref. 1111416Kit de alarma inalámbrica SUPERSURE V3 grado 2 funciona con una tarjeta SIM y con una conexión LAN lo que permite el manejo de hasta 32 usuarios con clave de 4 dígitos a través de la aplicación móvil por GSM o a través de ordenadores por Internet...

Leer más

Cámara de vigilancia varifocal ext&int con vis…

Cámaras videovigilancia HD / Cámaras con visión nocturna Ref. 1133325Cámara de vídeo vigilancia con lente varifocal de 2,8 mm - 12 mm, sensor de imagen de 1/3" Sony CMOS 2 megapixeles y visón nocturna mediante Leds infrarrojos. Esta cámara capta las imágenes de alta calidad en color en resolución Full HD...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta