Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

Kit sistema inalámbrico de alarma GSM Aurora Touch…

Kits Alarmas Ref. 1111131¡SIN CUOTAS, ALARMA EN PROPIEDAD!El kit sistema inalámbrico de alarma GSM Aurora Touch G5 con seguridad extra es de instalación y manejo fácil, sistema hágalo usted mismo. Recibirá el aviso en caso de intrusión, inundacion, incendio, escape de gas, corte de suministro eléctrico… Esta alarma en propiedad no...

Leer más

Cámara Full-HD 1080P domo lente motorizada y visió…

Cámaras con infrarrojos / Cámaras exterior / Cámaras videovigilancia FULL-HD Ref. 1134150Cámara de vídeo vigilancia domo Full-HD 1080P TVI ext&int con lente motorizada de 2,8 - 12 mm, sensor de imagen 1/2.8" Panasonic CMOS y visión nocturna mediante Leds infrarrojos hasta 30 metros en oscuridad total. La cámara con Zoom motorizado...

Leer más

Kit alarma inalámbrica Safemax y cámara IP WiFi

Kits Alarmas Ref. 1111327El kit sistema básico de alarma dual inalámbrica Safemax sin cuotas con una cámara IP WiFi HD para interior es ideal para la seguridad de cualquier casa, segunda vivienda, apartamento o un negocio pequeño. Este sistema de seguridad permite ampliar el numero de los sensores, así como las...

Leer más

Kit videovigilancia Full-HD TVI 8 cámaras exterior

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221204Kit completo de videovigilancia exterior Full-HD TVI 1920 x 1080 píxeles incluye 8 cámaras Full-HD TVI con visión nocturna para exterior mediante Leds infrarrojos hasta 25 metros, grabador digital de 8 canales Full-HD TVI, 8 cables combinados de alimentación y vídeo...

Leer más

Kit completo de videovigilancia interior - grabado…

Kits sistemas completos videovigilancia Ref. 1220750Kit completo de videovigilancia para interior compuesto por un grabador digital 960H H.264 para 8 cámaras y 4 micrófonos con disco duro de 1000 Gb ampliable hasta 3 Tb y 6 cámaras de alta resolución para interior con visión nocturna por Leds infrarrojos. Este kit de...

Leer más

Kit ampliado Aurora Touch G5 GSM alarma inalámbric…

Alarmas kits completos Ref. 1111139¡SIN CUOTAS, ALARMA EN PROPIEDAD!El kit sistema de alarma inalámbrica Aurora G5 Touch GSM ampliado cuenta con detección de movimiento, protección contra incendio, detección de humos, sirena exterior, mandos a distancia y puede avisar hasta 5 usuarios a su móvil si se produce cualquier incidente. Esta alarma...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta