Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

CONTROL DE ACCESO BIOMETRICO IP

CONTROL DE ACCESO BIOMETRICO (IP) Biometria / Control de acceso Ref. 1170010Control de acceso biométrico avanzado por huella digital con conexión IP, que incorpora la combinación avanzada de bio – scan con un lector biométrico de huella digital, un lector de proximidad y un teclado que permite introducir el código de acceso...

Leer más

Kit videovigilancia HD 720P con grabación digital …

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1220603 Kit sistema completo de videovigilancia de 2 cámaras con visión nocturna (IR)  de resolución HD 720P, ampliable hasta 4 cámaras y grabador digital HD 1280 X 720 píxeles con un disco duro de 1 Tb, ampliable hasta 2, 3, ó 4 Tb. Este...

Leer más

Cámara IP Fisheye 360º 5Mp antivandálica con graba…

Cámaras IP / Cámaras videovigilancia HD Ref. 1120412Cámara IP antivandálica para interior con lente Fisheye (ojo de pez) permite la visión de 360 grados en alta resolución de imágenes de 5 megapixeles, (2560x1920 píxeles). Esta cámara IP puede grabar las imágenes en su grabador interno en una tarjeta micro SD hasta...

Leer más

Kit videovigilancia WiFi para interior 2 cámaras I…

Kits sistemas completos videovigilancia IP Ref. 1220310El sistema Wifi de videovigilancia IP está compuesto por dos cámaras IP WiFi para interior con Leds infrarrojos e incluye el grabador digital IP H.264 de 4 canales para 4 cámaras IP WiFi y su disco duro de 1000 Gb, ampliable hasta 2 Tb. Este...

Leer más

Kit videovigilancia Full-HD TVI 10 cámaras domo IR…

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221306Kit de videovigilancia ampliable de alta definición Full-HD TVI 1080P incluye 10 cámaras domo Full-HD con Leds infrarrojos para visión nocturna hasta 30 metros en oscuridad total y lente varifocal de 2,8 a 12 mm y DVR grabador digital de 16...

Leer más

Kit videovigilancia de 4 cámaras ampliable hasta 8…

Sistemas completos videovigilancia / kits Ref. 1220703El kit completo de videovigilantcia de 4 cámaras con visión nocturna para interior, ampliable hasta 8 cámaras  y grabador digital 960H H.264 de 8 canales con disco duro ya instalado de 1 TB, ampliable hasta 4 TB. Este kit de videovigilancia por Interent o red...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta