Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

Cámara domo exterior 1080P Full-HD TVI motorizada …

Cámaras con LEDS infrarrojos / Cámaras exterior / Cámaras videovigilancia HD, Full-HD Ref. 1133600Cámara domo PTZ de alta definición Full-HD 1080P para exterior es compatible con grabadores digitales TVI. Sus potentes Leds infrarrojos para visión nocturna captan imágenes de vídeo de alta calidad en oscuridad total o con poca luz hasta...

Leer más

Cámara IP WiFi Full-HD con Leds infrarrojos, senso…

Cámaras videovigilancia HD, Full-HD / Cámaras IP Ref. 1120420Cámara de videovigilancia IP WiFi para uso en interior proporciona imágenes de vídeo de alta calidad Full-HD de 1920x1080 píxeles. En condiciones de poca luz o en oscuridad total esta cámara IP de alta calidad ofrece imágenes de alta resolución mediante sus Leds...

Leer más

2 cámaras IP HD Wifi para exterior con grabación S…

Cámaras exterior / Cámaras videovigilancia HD, Full-HD / Cámaras IP Ref. 1220374El completo kit de videovigilancia con dos cámaras WiFi IP para exterior muestran y almacenan las imágenes en resolución HD. El kit incluye un Router WiFi 3G que permite instalar este sistema de videovigilancia en cualquier sitio, especialmente donde no...

Leer más

Cámara IP domo 3MP con visión nocturna 20 m

Cámaras videovigilancia HD, Full-HD / Cámaras IP Ref. 1120600Cámara IP tipo domo con visión nocturna hasta 20 metros en oscuridad total mediante Leds infrarrojos. Esta cámara de alta resolución viene con una lente de 3 megapíxeles que muestra las imágenes de 2048x1536 píxeles e integra un sensor de imagen CMOS de...

Leer más

Cámara IP WiFi HD con grabación SD y Leds infrarro…

Cámaras IP / Cámaras inalámbricas WiFi / Cámaras videovigilancia HD, Full-HD Ref. 1120331Cámara IP WiFi HD para interior con grabación en tarjeta micro SD y Leds infrarrojos para visión nocturna hasta 10 metros. Esta cámara inalámbrica de vídeovigilancia IP permite oír, ver y grabar los archivos de vídeo las 24 horas en la...

Leer más

Cámara de videovigilancia domo Full-HD 1080P 20 m

Cámaras con infrarrojos / Cámaras domo / Cámaras videovigilancia FULL-HD Ref. 1134105Cámara tipo domo de alta calidad Full-HD 1080P de 1920 x 1080 pixeles de resolución con Leds infrarrojos para visión nocturna con alcance de 20 m. La cámara domo de color gris Full-HD es compatible con todos grabadores digitales de nuestro catalogo...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta