Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

KIT VIDEOVIGILANCIA IP EXTERIOR CON MOVIMIENTO Y Z…

KIT VIDEOVIGILANCIA IP EXTERIOR CON MOVIMIENTO Y ZOOM KIT SISTEMA VIDEOVIGILANCIA IP COMPLETO a un precio sin competencia :Contenido del kit televigilancia IP exterior ref. 1220192: Cámara 1130900 + Servidor Web de Video FW 3170 + 100 m de cable combinado RG-59 (con vídeo, alimentación y datos) + todos los conectores y...

Leer más

Sistema completo de videovigilancia por Internet c…

Kits sistemas completos videovigilancia Ref. 1220625Kit completo de videovigilancia por Interent, CCTV, o red local, compuesto por 4 cámaras de vigilancia para exteriores con LEDS infrarrojos para visión nocturna, el grabador digital 960H con disco duro de 1 Tb, ampliable a 3 Tb, cables, alimentadores, soportes de sujeción para cámaras, carteles...

Leer más

Cámara 1080P IP66 PTZ movimiento y Zoom motorizado…

Cámaras videovigilancia HD, Full-HD, UHD Ref. 1134270Cámara de videovigilancia en resolución Full-HD 1080P con lente varifocal de 5.1-51 mm que proporciona 10 aumentos de Zoom y movimiento motorizado en horizontal de 220º y vertical de 85º. Esta cámara para exterior también cuenta con visión nocturna mediante Leds infrarrojos hasta 120 metros de...

Leer más

Cámara de vigilancia UHD 5 Mp IR 30 m con lente va…

Cámaras videovigilancia HD, Full-HD, UHD Ref. 1134620Cámara de alta definición UHD 5 megapixeles para exterior con visión nocturna de 30 metros y lente varifocal. Esta avanzada cámara permite realizar los aumentos (Zoom óptico) sobre la imagen desde 22º hasta 82º. Esta cámara de videovigilancia es compatible con todos los grabadores de nuestro...

Leer más

Kit videovigilancia Full-HD TVI ampliable 5 cámara…

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221206Kit completo de videovigilancia por Interent, red local, un monitor, ordenador, Smartphone, Tablet, Android, iOS… incluye 5 cámaras Full-HD TVI domo con lente varifocal y visión nocturna mediante Leds infrarrojos hasta 30 m y grabador digital Full-HD TVI 1080P para 8...

Leer más

Cámara de videovigilancia 1080P con lente varifoca…

Cámaras con LEDS infrarrojos / Cámaras exterior / Cámaras videovigilancia HD, Full-HD Ref. 1134220Cámara de videovigilancia Full-HD 1080P con visón nocturna mediante Leds infrarrojos hasta 30 metros de alcance en oscuridad total. Esta cámara de vigilancia permite el funcionamiento normal en exterior, cumple el grado de protección de impermeabilidad IP66. La...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta