Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

Cámara de videovigilancia domo Full-HD 1080P 20 m

Cámaras con infrarrojos / Cámaras domo / Cámaras videovigilancia FULL-HD Ref. 1134105Cámara tipo domo de alta calidad Full-HD 1080P de 1920 x 1080 pixeles de resolución con Leds infrarrojos para visión nocturna con alcance de 20 m. La cámara domo de color gris Full-HD es compatible con todos grabadores digitales de nuestro catalogo...

Leer más

Cámara exterior Full-HD 1080P con lente varifocal …

Cámaras con LEDS infrarrojos / Cámaras exterior / Cámaras videovigilancia HD, Full-HD Ref. 1134225Cámara de vídeo vigilancia para exterior y es IP66 muestra las imágenes de alta resolución Full-HD 1080P, incluye una corona de Leds infrarrojos para visión nocturna hasta 30 metros con poca luz o en oscuridad total y su...

Leer más

Kit sistema inalámbrico de alarma GSM Aurora Touch…

Kits Alarmas Ref. 1111131¡SIN CUOTAS, ALARMA EN PROPIEDAD!El kit sistema inalámbrico de alarma GSM Aurora Touch G5 con seguridad extra es de instalación y manejo fácil, sistema hágalo usted mismo. Recibirá el aviso en caso de intrusión, inundacion, incendio, escape de gas, corte de suministro eléctrico… Esta alarma en propiedad no...

Leer más

Kit videovigilancia de 4 cámaras ampliable hasta 8…

Sistemas completos videovigilancia / kits Ref. 1220703El kit completo de videovigilantcia de 4 cámaras con visión nocturna para interior, ampliable hasta 8 cámaras  y grabador digital 960H H.264 de 8 canales con disco duro ya instalado de 1 TB, ampliable hasta 4 TB. Este kit de videovigilancia por Interent o red...

Leer más
Destacado

Alarma con videoverificación SUPERSURE V3 grado 2 …

Kits sistemas de alarmas Ref. 1111400Kit ampliable de sistema inalámbrico de alarma SUPERSURE V3 con videoverificación, sin cuotas, para viviendas y pequeños establecimientos, comercios e industrias en general. Este sistema de alarma permite el envío de avisos por SMS y correo electrónico, verificación de alarma por imagen, conexión a la cámara...

Leer más

Control biométrico IP por huella dactilar y contra…

Control de accesos Ref. 1170035El control biométrico IP de acceso mediante huella dactilar o código contraseña se puede comunicar con un ordenador. El control de presencia permite hasta 50000 registros y 2000 huellas digitales y para cada usuario el dispositivo permite registrar 2 huellas e un código numérico. Este control de...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta