Loading…
  • 0

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Cartel Zona Videovigilada

B.O.E.

23750 LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Artículo 1. Objeto.
La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Artículo 2. Ámbito de aplicación.
1. La presente Ley Orgánica será de aplicación a los datos de carácter personal registrados en soporte físico, que los haga susceptibles de tratamiento, y a toda modalidad de uso posterior de estos datos por los sectores público y privado.
Se regirá por la presente Ley Orgánica todo tratamiento de datos de carácter personal...

Descargar en PDF:
http://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

Agencia Española de protección de datos:
https://www.agpd.es

CARTEL ZONA VIDEOVIGILADA

Últimas noticias publicadas

Sistemas de seguridad electrónica

Kit de videovigilancia Full-HD TVI int&ext 4 c…

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221108Kit de videovigilancia Full-HD TVI 1920 x 1080 (1080P) está compuesto por 4 cámaras para exterior e interior con Leds infrarrojos para visión nocturna y lente varifocal de 2,8 a 12 mm, el grabador digital DVR Full-HD TVI con disco duro ya...

Leer más

Kit videovigilancia 1080P Full-HD TVI 8 cámaras am…

Kits videovigilancia HD, Full-HD / Sistemas completos / kits Ref. 1221302Kit de videovigilancia Full-HD TVI 1080P incluye 8 cámaras de alta definición 1080P para interior con visión nocturna, DVR grabador 1080P de 16 canales con su disco duro de 1 Tb, el grabador digital permite instalar hasta 2 discos duros hasta 4...

Leer más

Kit completo de videovigilancia interior - grabado…

Kits sistemas completos videovigilancia Ref. 1220803El kit completo de videovigilancia por Internet, red local o CCTV incluye 16 cámaras con visión nocturna para interiores substituibles por otras de nuestro catalogo de productos, grabador digital H.264 960H con disco duro de 1 Tb substituible por otro de 4 Tb. El kit de...

Leer más

Kit de videovigilancia grabador digital y 4 cámara…

Sistemas completos / kits Ref. 1220629Kit de videovigilancia con 4 cámaras int&ext de 1000 TVL (líneas de televisión) y grabador digital de 4 canales con un disco duro de 1 Tb ampliable hasta 4 Tb. Este kit es ideal para videovigilancia en pequeñas empresas o viviendas a través de Internet, por...

Leer más

Kit completo de videovigilancia interior - grabado…

Kits sistemas completos videovigilancia Ref. 1220750Kit completo de videovigilancia para interior compuesto por un grabador digital 960H H.264 para 8 cámaras y 4 micrófonos con disco duro de 1000 Gb ampliable hasta 3 Tb y 6 cámaras de alta resolución para interior con visión nocturna por Leds infrarrojos. Este kit de...

Leer más
Destacado

Kit alarma inalámbrica SAFEMAX G8 línea fija y GSM…

Alarmas kits completos Ref. 1111338El kit de alarma inalámbrica sin cuotas SAFEMAX G8 es un sistema de alarma híbrida dual que permite la conexión a la línea de teléfono fijo, una tarjeta GSM de telefonía móvil o para mayor seguridad ambas opciones al mismo tiempo. El sistema permite asignar hasta 6...

Leer más

 

  • Garantía: 2 añosDevolución: 15 días
  • Envío gratissolo Península y Baleares (min. 99€)
  • Pago seguroContra reembolso
  • Plazo de entrega: 19 hBaleares, Canarias y Península
  • Atención al cliente - Soporte técnico (L-V) 928 40 15 88

 

Boletín

Reciba nuestro boletín de noticias sobre nuevos productos y los cupones de descuento

Acceso usuarios

Crear una cuenta